메뉴 바로가기 본문 바로가기

전문인력양성교육

한식조리기능사(자격증반)

담당부서
여성의광장 (032-440-8984)
작성일
2019-12-02
조회수
19933
  • 한식조리기능사 취득과정(자격증시행처 : 한국산업인력공단) 이론 수업 및 1일 2메뉴 개별실습
  • 너비아니구이 · 육원전 · 화양적 · 완자탕 · 비빔밥 · 탕평채 등 31가지
  • 교재 : 한식조리기능사 이론출제 문제집, 실기출제 문제집/수도출판사) ※ 교재비 별도
한식조리기능사
  • 강사 : 조영희
  • 정원 : 16명
  • 강의요일 : 월,수
  • 교육시간 : 13:30~16:30
  • 강의실 : 209호
  • 수강료 : 60,000원
  • 재료비 : 180,000원
 
 
첨부파일
공공누리
OPEN 공공누리 출처표시 공공저작물 자유이용허락

이 게시물은 "공공누리"의 자유이용허락 표시제도에 따라 이용할 수 있습니다.

이전글
등록된 게시물이 없습니다.
다음글
등록된 게시물이 없습니다.
자료관리담당자
  • 담당부서 여성의광장
  • 문의처 032-440-8975
  • 최종업데이트 2023-10-17

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?