메뉴 바로가기 본문 바로가기

전문인력양성교육

테마요리

담당부서
여성의광장 (032-440-8984)
작성일
2019-11-30
조회수
8999
  • 계절별 테마요리 
  • 제철과일을 이용한 무설탕잼과 과일청들을 만들어 다양한 홈베이킹과 브런치로 더운 여름철 가족들의 건강까지 챙길 수 있다.
  • 메뉴 : 딸기코디얼 · 그린티 상그리아 · 프렌치토스트 · 에그인헬 · 고구마치즈수프 · 수플레팬케이크 · 푸타네스카 스파게티 등
 
  • 강     사 : 김경이
  • 정     원 : 16명
  • 강의요일 : 목,금
  • 교육시간 : 14:00~17:00
  • 강 의 실  : 209호
  • 수 강 료  : 60,000원
  • 재료/교재비 : 160,000원(선물포장비용 별도)
 
첨부파일
공공누리
OPEN 공공누리 출처표시 공공저작물 자유이용허락

이 게시물은 "공공누리"의 자유이용허락 표시제도에 따라 이용할 수 있습니다.

이전글
등록된 게시물이 없습니다.
다음글
등록된 게시물이 없습니다.
자료관리담당자
  • 담당부서 여성의광장
  • 문의처 032-440-8975
  • 최종업데이트 2023-10-17

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?