온몸의 감각을 열고 인천을 오롯이 음미한다.
인천의 고유한 먹거리와
정성 어린 손맛으로 완성하는
인천 오감 만족 레시피.
이번 요리는 ‘신도 참소라 비빔밥’이다.
서해에서 주로 나는 참소라(피뿔고둥)는
탱탱한 속살에 영양이 꽉 차오르는 봄이 제철.
섬의 사계절을 식탁 위에 고스란히 올리는,
신도 ‘계절식당’의 김연임 대표가 정성을 다해 선보인다.
[굿모닝인천 5월호] 인천 오감 레시피 (파도 소리 너머 ‘봄’) 중에서.
굿모닝인천 웹진 https://www.incheon.go.kr/goodmorning/index
#굿모닝인천 #인천오감레시피 #소라비빔밥 #신도 #계절식당