일품손맛 반찬&찌개(월,수 14:00~17:00)
강좌안내
표정보 과목소개 | 변화주기가 빠른 외식의 컨셉, 종류별 맞춤형 웰빙 식단과 메뉴 개발 창업 컨설팅 ※ 1인 개인 실습으로 진행 | 자세한 내용은 [첨부파일]의 강의계획서를 확인해 주세요! |
---|
강사 | 한인경 | 
[과거 일품 손맛 반찬찌개 과정의 사진입니다.] |
---|
정원 | 18명 |
---|
강의일자 | 월,수 14:00 ~ 17:00 |
---|
비용 | 수강료 | 45,000원 |
---|
교재비 / 재료비
| 202,000원
|
강의실 | 조리실(3층) |
---|
교육대상 | 만18세이상 인천광역시 거주 시민 |
---|
준비물 | 앞치마, 행주, 계량컵, 계량스푼, 음식담아갈 수 있는 통 2개
|
---|
- 첨부파일
-
14. 2025년 제2기 강의계획서 - 일품손맛 반찬&찌개 .hwp
미리보기
다운로드
-
공공누리
-
-
OPEN 공공누리 출처표시 공공저작물 자유이용허락
-
이 게시물은 "공공누리"의 자유이용허락 표시제도에 따라 이용할 수 있습니다.