[야간] 맛집분식 창업하기(화 18:40~21:40)
강좌안내
표정보 과목소개 | 소자본 창업에 도움이 되는 인기있는! '분식 메뉴' 실습 수업 | |
---|
강사 | 고경희 |
---|
정원 | 18명 |
---|
강의일자 | 화 18:40 ~ 21:40 |
---|
비용 | 수강료 | 36,000원 |
---|
교재비/재료비 | 121,000원 |
강의실 | 조리실(3층) |
---|
교육대상 | 만18세이상 인천광역시 거주 시민 |
---|
준비물 | 음식 담아가실 통(그릇) 2개, 행주3장, 계랑컵, 계량스푼, 앞치마, 필기구 |
---|
- 첨부파일
-
13. 2024년 제2기 강의계획서 - 맛집분식창업하기 11 .hwp
미리보기
다운로드
-
공공누리
-
-
OPEN 공공누리 출처표시 공공저작물 자유이용허락
-
이 게시물은 "공공누리"의 자유이용허락 표시제도에 따라 이용할 수 있습니다.