따뜻한 백반&정식(화, 목 14:00~17:00)
강좌안내
표정보 과목소개 | 집에서도 건강하고 손쉽게 응용 할 수 있는 기본 집밥 상차림 요리반 (강의 진행 방식 : 강사 시연 후 개별 실습) | 자세한 내용은 붙임의 [강의계획서]를 참조하여 주시기 바랍니다. |
---|
강사 | 고경희 |
---|
정원 | 18명 |
하단의 이미지는 참조용으로 강의 내용과 무관합니다. |
---|
강의일자 | 화, 목 14:00 ~ 17:00 |
---|
비용 | 수강료 | 45,000원 |
---|
교재비/재료비 | 242,000원 |
강의실 | 조리실(3층) |
---|
교육대상 | 만18세이상 인천광역시 거주 시민 |
---|
첫날준비물 | 음식 담아가실 통(그릇) 2개, 행주3장, 계랑컵, 계량스푼, 앞치마, 필기구 |
---|
- 첨부파일
-
13. 2024년 제4기 강의계획서 - 따뜻한 백반 & 정식 .hwp
미리보기
다운로드
-
공공누리
-
-
OPEN 공공누리 출처표시 공공저작물 자유이용허락
-
이 게시물은 "공공누리"의 자유이용허락 표시제도에 따라 이용할 수 있습니다.