로컬 재료로 만드는 백반&정식요리(화, 목 14:00~17:00)
강좌안내
| 과목소개 | 지역 농산물, 제철 식재료의 특성과 장점을 이해하고 이를 활용한 다양한 한식 백반&정식 메뉴를 조리하는 수업 (강의 진행 방식 : 강사 시연 후 개별 실습) 실습 후 만든 음식 포장 정리 | 자세한 내용은 붙임의 [강의계획서]를 참조하여 주시기 바랍니다. |
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| 강사 | 고경희 |
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| 정원 | 18명 |
하단의 이미지는 참조용으로 강의 내용과 무관합니다.
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| 강의일자 | 화, 목 14:00 ~ 17:00 |
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| 비용 | 수강료 | 45,000원 |
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| 교재비/재료비 | 241,000원 |
| 강의실 | 조리실(3층) |
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| 교육대상 | 만18세이상 인천광역시 거주 시민 |
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| 첫날준비물 | 음식 담아가실 통(그릇) 2개, 행주3장, 계랑컵, 계량스푼, 앞치마, 필기구 |
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- 첨부파일
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3. 2026년 제1기 교육계획서 - 로컬재료로 만드는 백반&정식.hwp
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