[자격증반] 우리떡한과 & 떡제조기능사(목 오전)
강좌안내
표정보 과목소개 | 제철 식재료를 사용한 우리떡 한과 만들기 및 떡제조기능사 자격증 취득을 위한 실습과정 | |
---|
강사 | 임윤희 |
---|
정원 | 18명 |
---|
강의일자 | 목 09:30~12:30 |
---|
비용 | 수강료 | 36,000원 |
---|
재료비/교재비 | 121,000 원 내외
|
강의실 | 조리실(3층) |
---|
교육대상 | 만18세이상 인천광역시 거주 시민 |
---|
준비물 | 재료비, 앞치마, 행주, 계량컵, 계량스푼, 떡담아갈 통(1kg 내외) 2개 |
---|
자격증정보 (2023. 8. 18. 기준)
자격증명 | 떡제조기능사 |
자격종류 | 국가자격 |
자격등록번호 | - |
자격발급기관 | 한국산업인력공단 |
자격증 취득비용 | 필기: 14,500원 / 실기 : 37,300원 |
환불규정 | - 접수기간 내 접수를 취소하는 경우: 100%환불(마감일 23:59:59까지)
- 접수마감일 다음날부터 회별시험시작일 5일전까지 취소하는 경우: 50% 환불(10원단위절사)
|
자격증 사이트 | 해당사이트로 이동 |
서부여성회관은 해당 자격의 교육 운영기관입니다. 자격 발급(관리) 기관은 서로 별개임을 알려드립니다. |
- 첨부파일
-
79. 2023년 제4기 강의계획서-(특강)우리떡한과&떡제조기능사.hwp
미리보기
다운로드
-
공공누리
-
-
OPEN 공공누리 출처표시 공공저작물 자유이용허락
-
이 게시물은 "공공누리"의 자유이용허락 표시제도에 따라 이용할 수 있습니다.