메뉴 바로가기 본문 바로가기

특강

떡제조 기능사

담당부서
서부여성회관 (032-458-7363)
작성일
2020-06-09
조회수
3933

강좌안내

- 떡제조 기능사 국가자격증 취득 대비반      - 제철 식재료를 사용해서 우리 떡, 한과를 만드는 과정

떡제조기능사
  •  강사:  임 윤  희
  •  정원: 10명
  •  강의요일: 목
  •  교육시간: 09:30~ 12:30
  •  수강료: 3만6천원 / 재료비 : 10만원
  •  강의실: 조리실(3층)
  •  대상: 만18세이상 인천광역시 거주자
첨부파일
2021.2기 강의계획서(특강_떡제조기능사)자격증반.hwp 미리보기 다운로드
공공누리
공공누리:출처표시 (제1유형)

이 게시물은 "공공누리"의 자유이용허락 표시제도에 따라 이용할 수 있습니다.

이전글
등록된 게시물이 없습니다.
다음글
등록된 게시물이 없습니다.

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?