※ 2024년 제2기 접수기간은 2024. 3. 22.(금) 09:00 ~2024. 4. 8(월) 18:00 입니다.
강좌안내
강사 | 고현미 | |
정원 | 20명 |
강의요일 | 월 |
교육시간 | 14:00 ~ 17:00 |
준비물 | 첫날준비물: 앞치마, 계량스푼(15ml-5ml), 계량컵(200ml), 필기도구, 키친타올, 행주, 용기 |
비용 | 수강료 : 3만6천원 재료비 : 15만원 내외 |
강의실 | 101호 |
대상 | 만18세 이상 인천거주시민 |
강좌소개 | ○ 분식점, 포장마차 조리의 특징과 식재료에 대한 이해를 돕는 강좌 ○ 분식과 포장마차 조리 의 기초부터 배워 창업과 취업에 도움이 될수 있음 |
수강신청 바로가기