※ 2024년 제3기 접수기간은 2024. 6. 21.(금) 09:00 ~2024. 7. 8(월) 18:00입니다.
※ 2024년 제3기 교육기간은 2024. 7. 1.(월) ~ 2024. 9. 21(토)입니다.
※ 여름방학은 7. 29.(월) ~ 8. 4.(일)입니다.
강좌안내
강사 | 김성미 | |
정원 | 12명 |
강의요일 | 화 |
교육시간 | 10:00 ~ 13:00 |
준비물 | 필기도구, 앞치마, 개인텀블러, 행주(2장) |
비용 | 수강료 : 3만6천원 재료비 : 23만원 내외(레시피 프린트 제공) |
강의실 | 502호 |
대상 | 만18세 이상 인천거주시민 |
강좌소개 | ○ 전문성과 트랜디함을 반영한 메뉴 만드는 기술!! ○ 카페 메뉴를 패키지화하여 나만의 메뉴로 상품화하는 방법을 배우는 강좌 ○ 재료의 선택, 음료 맛의 밸런스 맞추는 법, 비주얼 음료 만드는 법 등 차별화된 메뉴의 상품화 기술을 습득 ○ 커피를 좋아하는 모든분들 수강가능 |
수강신청 바로가기