※ 2024년 제3기 접수기간은 2024. 6. 21.(금) 09:00 ~2024. 7. 8(월) 18:00입니다.
※ 2024년 제3기 교육기간은 2024. 7. 1.(월) ~ 2024. 9. 21(토)입니다.
※ 여름방학은 7. 29.(월) ~ 8. 4.(일)입니다.
강좌안내
강사 | 고현미 | |
정원 | 20명 |
강의요일 | 화 |
교육시간 | 14:00 ~ 17:00 |
준비물 | 첫날준비물: 앞치마, 계량스푼(15ml-5ml), 계량컵(200ml), 필기도구, 키친타올, 행주, 용기 |
비용 | 수강료 : 3만6천원 재료비 : 15만원 내외 |
강의실 | 404호 |
대상 | 만18세 이상 인천거주시민 |
강좌소개 | ○ 브런치에 사용되는 각종 향신료와 허브에 대해 알아보고 익숙하지 않은 식자재의 손질과 조리법 학습 ○ 브런치에 대한 이해를 도와 가정에서도 손쉽게 만들수있게 하고 창업에 도움이 되는 메뉴 학습 |
수강신청 바로가기