※ 2024년 제4기 접수기간은 2024. 9. 27.(금) 09:00 ~ 2024. 10. 15.(화) 18:00입니다.
※ 2024년 제4기 교육기간은 2024. 10. 7.(월) ~ 2024. 12. 21(토)입니다.
강좌안내
강사 | 김성미 | |
정원 | 12명 |
강의요일 | 화 |
교육시간 | 10:00 ~ 13:00 |
준비물 | 필기도구, 앞치마, 개인 텀블러, 행주(2장) |
비용 | 수강료 : 3만6천원 재료비 : 23만원 내외(레시피 프린트 제공) |
강의실 | 502호 |
대상 | 만18세 이상 인천거주시민 |
강좌소개 | ○ 전문성과 트랜디함을 반영한 메뉴 만드는 기술!! ○ 카페 메뉴를 패키지화하여 나만의 메뉴로 상품화하는 방법을 배우는 강좌 ○ 에스프레소 응용 메뉴와 각종 베리에이션 음료를 만들 수 습니다. ○ 사진각을 부르는 비주얼 메뉴 가니쉬 방법을 익힙니다. ○ 커피추출 및 우유 스티밍 가능한 자, 커피에 관심있는 분 수강 가능. |
수강신청 바로가기