※ 2026년 제1기 접수기간은 2025. 12. 26.(금) 09:00 ~ 2026. 1. 13.(화) 18:00입니다.
※ 2026년 제1기 교육기간은 2026. 1. 5.(월) ~ 2026. 3. 21.(토)입니다.
강좌안내
| 강사 | 고현미 | |
| 정원 | 20명 |
| 강의요일 | 수 |
| 교육시간 | 14:00 ~ 17:00 |
| 준비물 | 첫날준비물: 앞치마,계량스푼(15-5ml), 계량컵(200ml), 필기도구,키친타올,행주, 담아갈통 |
| 비용 | 수강료 : 3만6천원 재료비 : 13만원 내외 |
| 강의실 | 404호 |
| 대상 | 18세 이상 인천거주시민 |
| 강좌소개 | ○ 다양한 파스타와 샐러드에 사용되는 각종 향신료와 허브에 대해 알아보고 익숙하지 않은 식자재의 손질과 조리법을 배워본다. ○ 식자재의 특징을 알아보고 브런치에 응용함으로서 가정에서도 손쉽게 만들어 보고, 창업까지도 가능할 수 있도록 다양한 메뉴를 실습 |
수강신청 바로가기