※ 2025년 제3기 접수기간은 2025. 6. 27.(금) 09:00 ~ 2025. 7. 15.(화) 18:00입니다.
※ 2025년 제3기 교육기간은 2025. 7. 7.(월) ~ 2025. 9. 27.(토)입니다.
강좌안내
강사 | 고현미 | |
정원 | 20명 |
강의요일 | 수 |
교육시간 | 14:00 ~ 17:00 |
준비물 | 첫날준비물: 앞치마,계량스푼(15-5ml), 계량컵(200ml), 필기도구,키친타올,행주, 담아갈통 |
비용 | 수강료 : 3만6천원 재료비 : 15만원 내외 |
강의실 | 404호 |
대상 | 18세 이상 인천거주시민 |
강좌소개 | ○ 다양한 파스타와 샐러드에 사용되는 각종 향신료와 허브에 대해 알아보고 익숙하지 않은 식자재의 손질과 조리법을 배워본다. |
수강신청 바로가기