※ 2024년 제2기 접수기간은 2024. 3. 21.(목) 09:00 ~2024. 4. 8(월) 18:00 입니다.
강좌안내
강사 | 반효현 | |
정원 | 20명 |
강의요일 | 토 |
교육시간 | 10:00 ~ 13:00 |
준비물 | 첫날준비물 : 앞치마, 행주, 필기도구, 키친타월, 음식 담아갈 통 |
비용 | ○ 수강료 : 3만6천원 ○ 재료비 : 13만2천원 내외 / 교재는 프린트물 사용 |
강의실 | 404호 |
대상 | 만18세 이상 인천거주시민 |
강좌소개 | ○ 제철의 식재료를 이용한 좋은 영양소 섭취와 인스턴트의 맛에서 벗어나 자연 재료 맛을 느끼고 실습하는 강좌 ○ 오이 소박이, 강된장, 고추장 볶음, 삼겹살 수육 & 야채무침 등 실습 |
수강신청 바로가기