※ 2025년 제2기 접수기간은 2025. 3. 27.(목) 09:00 ~ 2025. 4. 22.(화) 18:00입니다.
※ 2025년 제2기 교육기간은 2025. 4. 14.(월) ~ 2025. 6. 28.(토)입니다.
강좌안내
강사 | 박정연 | |
정원 | 20명 |
강의요일 | 수 |
교육시간 | 18:30 ~ 21:30 |
준비물 | 첫날준비물 : 앞치마, 쇼핑백 또는 담아갈 플라스틱 통, 필기도구 |
비용 | ○ 수강료 : 3만6천원 ○ 재료비 : 12만원 내외 |
강의실 | 503호 |
대상 | 18세 이상 인천거주시민 |
강좌소개 | ○ 제빵 : 시중에서 유행하는 신제품 위주의 다양한 디저트 만들기 ○ 제과 : 카페&베이커리에서 디저트로 잘 나가는 다양한 종류의 제품 만들기 ○ 꼬마샤브레, 소금빵, 레몬파운드, 아몬드후레이크쿠키 등 실습 |
수강신청 바로가기