※ 2024년 제2기 접수기간은 2024. 3. 21.(목) 09:00 ~2024. 4. 8(월) 18:00 입니다.
강좌안내
강사 | 박정연 | |
정원 | 20명 |
강의요일 | 수 |
교육시간 | 18:30 ~ 21:30 |
준비물 | 첫날준비물 : 앞치마, 쇼핑백, 필기도구 |
비용 | ○ 수강료 : 3만6천원 ○ 재료비 : 10만원 내외 |
강의실 | 503호 |
대상 | 만18세 이상 인천거주시민 |
강좌소개 | ○ 제빵 : 시중에서 유행하는 신제품 위주의 다양한 디저트 만들기 ○ 제과 : 카페&베이커리에서 디저트로 잘 나가는 다양한 종류의 제품 만들기 ○ 과일 샌드 크림 크로와상, 옥수수 식빵, 모카 케이크 등 실습 |
수강신청 바로가기