전통식문화 계승활동 "식농체험 발효과정" 교육 안내<접수마감>
2014년 전통식문화 계승활동 일환으로 실시하는 "식농체험 발효 과정"을 다음과 같이 운영하니 관심있는 분들의 참여바랍니다.
0 교육기간 : 10.28 ~ 11.25 (주1회, 5회)
0 교육장소 : 농업기술센터 생활과학실 또는 대강당
0 교육인원 : 30명
0 교육신청기간 : 10. 16(목) 18:00까지
0 교육신청방법 : 방문접수(교육신청서 작성 제출)
0 교육대상자선발 : 교육신청서의 점수를 적용하여 고득점자 순 선발(동점자 발생 시 선착순)
0 교육생발표 : 10. 21(화) 11:00 문자연락
0 교육문의 : 농업지원과 생활자원팀(440-6913)
* 자세한 사항은 첨부파일을 참고하세요.
- 첨부파일
-
(홈페이지)2014년 전통식문화 계승활동 식농체험 발효과정 계획.hwp
미리보기
다운로드
-
공공누리
-
-
OPEN 공공누리 출처표시 공공저작물 자유이용허락
-
이 게시물은 "공공누리"의 자유이용허락 표시제도에 따라 이용할 수 있습니다.