메뉴 바로가기 본문 바로가기

교육&행사 게시판

2017년 쌀 디저트 단기과정 교육일정·과정 변경안내

담당부서
생활자원팀 ()
작성일
2017-09-18
조회수
2365

- 우리쌀 이용 식품가공 기술교육 -
2017년 쌀 디저트 단기과정 교육일정 변경안내

교육일정표
2017년 쌀 디저트 단기과정 교육일정표 안내
회 차 일 자 시 간 내 용 강 사
1 기존 : 9월27일(수)
변경 : 9월28일(목)
13:00 ~
17:00
만쥬, 구슬떡 재능대학교
박선옥
2 10월11일(수) 13:30 ~
17:30
과일모찌, 바나나단자 재능대학교
진현희
3 10월12일(목) 13:30 ~
17:30
누룩, 발료음료 만들기
*준비물 : 된밥 지어오기
생활발효학교
지현숙
4 10월18일(수) 13:30 ~
17:30
잡과병, 찹쌀파이 재능대학교
진현희
5 10월19일(목) 13:00 ~
17:00
찹쌀도너츠, 초코쿠키 재능대학교
박선옥
6 10월25일(수) 13:30 ~
17:30
쌀튀밥 시리얼바, 막걸리칵테일 재능대학교
진현희
7 10월26일(목) 13:30 ~
16:30
발아현미식초, 전통주 빚기 생활발효학교
지현숙
8 기존 : 11월2일(목)
변경 : 11월1일(수)
13:30 ~
17:30
화전, 쌀도우피자 재능대학교
진현희

※ 기타 교육에 대한 사항은 농업기술센터 생활자원팀(032-440-6937)으로 문의하여 주시기 바랍니다.

첨부파일
2017 쌀디저트 단기과정 교육일정·과정 변경안내.hwp 미리보기 다운로드
공공누리
OPEN 공공누리 출처표시 공공저작물 자유이용허락

이 게시물은 "공공누리"의 자유이용허락 표시제도에 따라 이용할 수 있습니다.

자료관리담당자
  • 담당부서 농업지원과
  • 문의처 032-440-6909
  • 최종업데이트 2021-09-23

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?