2017년 쌀 디저트 단기과정 교육일정·과정 변경안내
교육일정표
2017년 쌀 디저트 단기과정 교육일정표 안내
회 차 |
일 자 |
시 간 |
내 용 |
강 사 |
1 |
기존 : 9월27일(수)
변경 : 9월28일(목) |
13:00 ~
17:00 |
만쥬, 구슬떡 |
재능대학교
박선옥 |
2 |
10월11일(수) |
13:30 ~
17:30 |
과일모찌, 바나나단자 |
재능대학교
진현희 |
3 |
10월12일(목) |
13:30 ~
17:30 |
누룩, 발료음료 만들기
*준비물 : 된밥 지어오기 |
생활발효학교
지현숙 |
4 |
10월18일(수) |
13:30 ~
17:30 |
잡과병, 찹쌀파이 |
재능대학교
진현희 |
5 |
10월19일(목) |
13:00 ~
17:00 |
찹쌀도너츠, 초코쿠키 |
재능대학교
박선옥 |
6 |
10월25일(수) |
13:30 ~
17:30 |
쌀튀밥 시리얼바, 막걸리칵테일 |
재능대학교
진현희 |
7 |
10월26일(목) |
13:30 ~
16:30 |
발아현미식초, 전통주 빚기 |
생활발효학교
지현숙 |
8 |
기존 : 11월2일(목)
변경 : 11월1일(수) |
13:30 ~
17:30 |
화전, 쌀도우피자 |
재능대학교
진현희 |
- 첨부파일
-
2017 쌀디저트 단기과정 교육일정·과정 변경안내.hwp
미리보기
다운로드
-
공공누리
-
-
OPEN 공공누리 출처표시 공공저작물 자유이용허락
-
이 게시물은 "공공누리"의 자유이용허락 표시제도에 따라 이용할 수 있습니다.