우리농산물 활용 전통음식 계승(약선음식)과정 변경안내
교육목적
- 올바른 식생활 실천 교육으로 건강한 식습관 제고
- 우리농산물 활용 약선음식에 대한 교육으로 한국형 전통식문화 확산
교육 변경사항
구 분 | 기 존 | 변 경 |
---|
교육기간 | 2021. 4. 26. ~ 4. 27. (월~화) | 2021. 6. 10. ~ 6. 11. (목~금) |
교육시간 | 2회 6시간 / 13:00~16:00 |
교육장소 | 농업기술센터 1층 생활과학실 | 비대면교육(온라인) |
교육횟수 및 인원 | 2회 40명 |
교육비 | 무료(재료비 자부담 있음) |
변경사유 | 코로나19로 인하여 대면교육 진행이 어려우므로 비대면교육(온라인) 변경 추진 |
세부 변경사항
첨부문서 참조
- 첨부파일
-
우리농산물 활용 전통음식 계승(약선음식 과정) 비대면교육 운영 변경.hwp
미리보기
다운로드
-
공공누리
-
-
OPEN 공공누리 출처표시 공공저작물 자유이용허락
-
이 게시물은 "공공누리"의 자유이용허락 표시제도에 따라 이용할 수 있습니다.