메뉴 바로가기 본문 바로가기

교육&행사 게시판

2021년 우리농산물 활용 전통음식 계승 명절음식 만들기 교육 모집공고 변경

담당부서
자원활용팀 (032-440-6937)
작성일
2021-08-17
조회수
669
변경내용
  • 신청접수기간 : 2021. 8. 17.(화) 9시 ~ 8. 20.(금) 16시한
    • (기존) 1차 우선모집 : 2021. 8. 16.(월) 9시 ~ 8. 17.(화) 18시한 / 2명
      (변경) 1차 우선모집 : 2021. 8. 17.(화) 9시 ~ 8. 18.(수) 16시한 / 2명
      (국가유공자, 국민기초생활수급자, 장애인복지법에 따른 장애인)
    • (기존) 2차 일반모집 : 2021. 8. 18.(수) 9시 ~ 8. 19.(목) 18시한 / 18명
      (변경) 2차 일반모집 : 2021. 8. 19.(목) 9시 ~ 8. 20.(금) 16시한 / 18명
첨부파일
2021년 우리농산물 활용 전통음식 계승(명절음식 과정) 모집공고 변경안내.hwp 미리보기 다운로드
공공누리
OPEN 공공누리 출처표시 공공저작물 자유이용허락

이 게시물은 "공공누리"의 자유이용허락 표시제도에 따라 이용할 수 있습니다.

자료관리담당자
  • 담당부서 농업지원과
  • 문의처 032-440-6909
  • 최종업데이트 2021-09-23

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?