메뉴 바로가기 본문 바로가기

사진게시판

전통식문화 리더과정

담당부서
()
작성일
2014-09-30
조회수
520
전통식문화 리더과정 교육
  • 심화반
    • 기간 : 4. 18 ~ 5. 15(5회)
    • 대상 : 생활개선회원 30명
    • 내용 : 향토음식 이론 및 실습, 녹색식생활과 로컬푸드, 지역식재료 맛체험교육 등
  • 입문반
    • 기간 : 5. 29 ~ 6. 26(5회)
    • 대상 : 인천시민 30명
    • 내용 : 전통상차림 이론 및 실습, 녹색식생활과 로컬푸드, 지역식재료 맛체험교육
  • 입문반
    • 기간 : 7. 2 ~ 7. 17(5회)
    • 대상 : 인천시민 30명
    • 내용 : 한국음식문화 이론 및 실습, 농업과 음식관광, 강사활동사례 등

 전통식문화 리더과정_1

전통식문화 리더과정_2

전통식문화 리더과정_3

전통식문화 리더과정_4

전통식문화 리더과정_5

공공누리
OPEN 공공누리 출처표시 공공저작물 자유이용허락

이 게시물은 "공공누리"의 자유이용허락 표시제도에 따라 이용할 수 있습니다.

자료관리담당자
  • 담당부서 농업지원과
  • 문의처 032-440-6909
  • 최종업데이트 2021-09-23

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?