메뉴 바로가기 본문 바로가기

사진게시판

전통식문화 계승활동 '식농체험 팜파티 과정'

담당부서
()
작성일
2014-12-16
조회수
597
교육기간
 
  • 10월16일 ~ 11월20일 (8회)
교육내용
  • 팜파티의 이해, 실행기법, 사례탐구
  • 지역식재료 활용한 팜파티음식 실습
  • 팜파티 공간연출, 테이블 데코레이션
  • 농촌체험을 통한 향토음식의 이해
  • 고객관리 및 호스트 전략

 전통식문화 계승활동 '식농체험 팜파티 과정'_1

전통식문화 계승활동 '식농체험 팜파티 과정'_2

전통식문화 계승활동 '식농체험 팜파티 과정'_3

전통식문화 계승활동 '식농체험 팜파티 과정'_4

전통식문화 계승활동 '식농체험 팜파티 과정'_5

공공누리
OPEN 공공누리 출처표시 공공저작물 자유이용허락

이 게시물은 "공공누리"의 자유이용허락 표시제도에 따라 이용할 수 있습니다.

자료관리담당자
  • 담당부서 농업지원과
  • 문의처 032-440-6909
  • 최종업데이트 2021-09-23

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?