메뉴 바로가기 본문 바로가기

사진게시판

우리쌀로 만드는 떡 기초과정 (1회차 - 개강식)

담당부서
()
작성일
2019-05-16
조회수
315
우리쌀로 만드는 떡 기초과정 (1회차-개강식)
  • 교육기간 : 2019. 4. 2. ~ 4. 23.
  • 교육시간 : 10시 ~ 12시
  • 교육인원 : 20명
  • 교육대상 : 농업인, 소비자 등 인천시민(강화·옹진 제외)
  • 교육내용
    • 떡에 대한 기본원리 및 조리실습
우리쌀로 만드는 떡 기초과정 (1회차 - 개강식)_1

우리쌀로 만드는 떡 기초과정 (1회차 - 개강식)_2

우리쌀로 만드는 떡 기초과정 (1회차 - 개강식)_3

우리쌀로 만드는 떡 기초과정 (1회차 - 개강식)_4

첨부파일
190402_우리쌀로만드는떡 기초반_04.jpg 미리보기 다운로드
190402_우리쌀로만드는떡 기초반_03.jpg 미리보기 다운로드
190402_우리쌀로만드는떡 기초반_02.jpg 미리보기 다운로드
190402_우리쌀로만드는떡 기초반_01.jpg 미리보기 다운로드
공공누리
OPEN 공공누리 출처표시 공공저작물 자유이용허락

이 게시물은 "공공누리"의 자유이용허락 표시제도에 따라 이용할 수 있습니다.

자료관리담당자
  • 담당부서 농업지원과
  • 문의처 032-440-6909
  • 최종업데이트 2021-09-23

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?