메뉴 바로가기 본문 바로가기

사진게시판

2019년 우리쌀로만드는 떡기초반 (수료식)

담당부서
()
작성일
2019-06-05
조회수
351
우리쌀로 만드는 떡 기초과정 (1회차-개강식)
  • 교육기간 : 2019. 4. 2. ~ 4. 23.
  • 교육시간 : 10시 ~ 12시
  • 교육인원 : 20명
  • 교육대상 : 농업인, 소비자 등 인천시민(강화·옹진 제외)
  • 교육내용
    • 떡에 대한 기본원리 및 조리실습
2019년 우리쌀로만드는 떡기초반 (수료식)_1

2019년 우리쌀로만드는 떡기초반 (수료식)_2

2019년 우리쌀로만드는 떡기초반 (수료식)_3

2019년 우리쌀로만드는 떡기초반 (수료식)_4

첨부파일
190422_우리쌀로만드는 떡기초반_수료식_04.jpg 미리보기 다운로드
190422_우리쌀로만드는 떡기초반_수료식_03.jpg 미리보기 다운로드
190422_우리쌀로만드는 떡기초반_수료식_02.jpg 미리보기 다운로드
190422_우리쌀로만드는 떡기초반_수료식_01.jpg 미리보기 다운로드
공공누리
OPEN 공공누리 출처표시 공공저작물 자유이용허락

이 게시물은 "공공누리"의 자유이용허락 표시제도에 따라 이용할 수 있습니다.

자료관리담당자
  • 담당부서 농업지원과
  • 문의처 032-440-6909
  • 최종업데이트 2021-09-23

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?