2022년 우리농산물 활용 전통 계절음식 교육 (봄·여름과정)
							
					
					
				
					
							
								
								 교육개요
 -  교육일자 : 과정별 확인  -  봄·여름음식 과정 : 6월3일, 6월10일, 6월24일(금요일) 
-  가을·겨울음식 과정 : 6월2일, 6월9일, 6월23일(목요일) 
-    2과정 중복신청 불가(봄·여름음식, 가을·겨울음식 과정 중 택1)   
 
-  교육인원 : 과정별 20명 
-  교육대상 : 인천시민(강화‧옹진 제외) 
-  교육횟수 및 시간 : 3회 9시간 / 13:30 ~ 16:30 
-  교육장소 : 인천광역시농업기술센터 내 생활과학실(1층) 
-  교육비 : 무료 ※재료비 일부 자부담 있음 
-  교육내용 : 우리농산물을 활용한 계절별 음식의 이해와 실습 
 교육일정표
 봄·여름음식 과정
 | 회차 | 교육일자 | 교육시간 | 교육내용 | 
|---|
| 1 | 6월3일 (금) | 13:30 ~ 16:30 | 봄 : 계절나물비빔밥, 오이선 | 
| 2 | 6월10일 (금) | 13:30 ~ 16:30 | 여름 : 제육전유어, 개성열무김치 | 
| 3 | 6월24일 (금) | 13:30 ~ 16:30 | 디저트 : 화전, 배피떡 | 
 
 가을·겨울음식 과정
 | 회차 | 교육일자 | 교육시간 | 교육내용 | 
|---|
| 1 | 6월2일 (목) | 13:30 ~ 16:30 | 가을 : 메밀전병, 버섯들깨탕 | 
| 2 | 6월9일 (목) | 13:30 ~ 16:30 | 겨울 : 깻잎말이 김치, 소고기황태구이 | 
| 3 | 6월23일 (목) | 13:30 ~ 16:30 | 디저트 : 감로빈, 개성우메기 | 
  
 
 
 
 
						 
					
					
					
				
					
								
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