위원회 안내
위원회 정보
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- 위원회명
- 인천광역시농수특산물품질인증관리위원회
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- 설치목적
- 1. 인천광역시 지역안에서 생산되는 농수특산물에 대하여 인천광역시장이 품질을 인증함으로써 2. 소비자에 대한 신뢰형성과 생산자의 품질 경쟁력향상을 통한 생산과 소비의 건전한 여건 조성
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- 설치일
- 2008-11-01
- 분야
- 농림수산
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- 기능구분
- 심의
- 위촉직 임기
- 2년
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- 위원구성
- 위촉직(0), 당연직(0), 임명직(0), 공개모집(0)
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- 주요기능
- 1. 품질인증의기준설정 2.품질인증상품의 선정 3.품질의 사후 및 공정관리 4.소비자보상 등 품질인중제 시행에관한 중요한 사항 심의
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- 설치근거
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인천광역시농수특산물품질인증제시행에관한조례 제8조 및 동 시행규칙 제13조
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- 담당부서
- 경제산업본부 농축산과
- 연락처
- 032 - 440 - 4388
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- 제물포르네상스위원회
- 자료관리담당자
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- 담당부서 자치행정과
- 문의처 032-440-3398
- 최종업데이트 2023-05-18
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