※ 2024년 제3기 접수기간은 2024. 6. 20.(목) 09:00 ~ 2024. 7. 8(월) 18:00입니다.
※ 2024년 제3기 교육기간은 2024. 7. 1.(월) ~ 2024. 9. 21(토)입니다.
※ 여름방학은 7. 29.(월) ~ 8. 4.(일)입니다.
강좌안내
강사 | 김경이 | |
정원 | 20명 |
강의요일 | 화 |
교육시간 | 10:00 ~ 13:00 |
준비물 | 첫날 준비물 : 계량스푼, 계량컵, 앞치마, 필기도구, 행주, 음식포장통(메뉴참고) * 첫날 실습합니다. |
비용 | 수강료 : 3만6천원 재료비 : 13만원 내외(교재는 인쇄물로 진행) |
강의실 | 404호 |
대상 | 만18세 이상 인천거주시민 |
강좌소개 | ○ 가족들의 건강을 위한 다양한 메뉴의 반찬과 국, 요리를 배우는 강좌 ○ 기본에서부터 꼼꼼히 지도하여 초보자도 쉽게 배울 수 있음 ○ 직접 만들어 쓰는 양념과 화학조미료를 사용하지 않고 맛을 낼 수 있는 메뉴들로 구성 ○ 집 밥 요리(국, 찌개, 찜, 반찬 등), 스피드 요리, 별식,야식, 보양음식 등 실습 |
수강신청 바로가기