※ 2025년 제2기 접수기간은 2025. 3. 27.(목) 09:00 ~ 2025. 4. 22.(화) 18:00입니다.
※ 2025년 제2기 첫 주 수업인 4월 15일(화)은 강사 사정으로 휴강입니다. (보강실시 예정)
2025년 4월 22일(화, 10:00~13:00)이 첫 수업 입니다.
※ 2기 교육기간은 4.22~6.28. 입니다.
강좌안내
강사 | 김경이 | |
정원 | 20명 |
강의요일 | 화 |
교육시간 | 10:00 ~ 13:00 |
준비물 | 첫날 준비물 : 계량스푼, 계량컵, 앞치마, 필기도구, 행주, 음식포장통(메뉴참고) * 첫날 실습합니다. |
비용 | 수강료 : 3만6천원 재료비 : 15만원 내외(교재는 인쇄물로 진행) |
강의실 | 404호 |
대상 | 18세 이상 인천거주시민 |
강좌소개 | ○ 가족들의 건강을 위한 다양한 메뉴의 반찬과 국, 요리를 배우는 강좌 ○ 기본에서부터 꼼꼼히 지도하여 초보자도 쉽게 배울 수 있음 ○ 집 밥 요리(순두부 새우 들깨탕, 매콤애호박 양파볶음 등), 별식,야식, 보양음식 등 실습 |
수강신청 바로가기