강사 | 김경이 | |
정원 | 20명 |
강의요일 | 화 |
교육시간 | 10:00 ~ 13:00 |
준비물 | 첫날 준비물 : 계량스푼, 계량컵, 앞치마, 필기도구, 행주, 음식포장통(메뉴참고) * 첫날 실습합니다. |
비용 | 수강료 : 3만6천원 재료비 : 15만원 내외(교재는 인쇄물로 진행) |
강의실 | 404호 |
대상 | 18세 이상 인천거주시민 |
강좌소개 | ○ 가족들의 건강을 위한 다양한 메뉴의 반찬과 국, 요리를 배우는 강좌 ○ 기본에서부터 꼼꼼히 지도하여 초보자도 쉽게 배울 수 있음 ○ 집 밥 요리(우삼겹된장찌개, 닭고기 양배추덮밥, 오이지, 우엉영양솥밥, 감자크림수프 등) 실습 |