※ 2025년 제4기 접수기간은 2025. 9. 24.(수) 09:00 ~ 2025. 10. 21.(화) 18:00입니다.
※ 2025년 제4기 교육기간은 2025. 10. 13.(월) ~ 2025. 12. 27.(토)입니다.
강좌안내
강사 | 고현미 | |
정원 | 20명 |
강의요일 | 목 |
교육시간 | 14:00 ~ 17:00 |
준비물 | 첫날준비물 : 앞치마, 계량스푼(5~15ml), 계량컵(200ml), 필기도구, 키친타올, 행주 |
비용 | 수강료 : 3만6천원 재료비 : 13만원 내외 / 포장용기 1만원(선택) |
강의실 | 404호 |
대상 | 18세 이상 인천거주시민 |
강좌소개 | ○ 기초에서부터 요즘 SNS에서 핫한 도시락과 샌드위치까지 건강 식재료를 사용한 다양한 메뉴를 만드는 강좌 ○ 직접 만들 수 있는 도시락과 샌드위치를 배워 창업을 위한 기본 메뉴 구성과 조리법을 배웁니다. ○ 한방생강청, 크로와상. BLTE 등 각종 샌드위치, 토스트, 덮밥, 김밥, 핫도그, 한식.럭셔리 도시락, 함박스테이크, 포테이토스프 등 실습 |
수강신청 바로가기