※ 2026년 제1기 접수기간은 2025. 12. 24.(수) 09:00 ~ 2026. 1. 13.(화) 18:00입니다.
※ 2026년 제1기 교육기간은 2026. 1. 5.(월) ~ 2026. 3. 21.(토)입니다.
강좌안내
| 강사 | 고현미 | |
| 정원 | 20명 |
| 강의요일 | 목 |
| 교육시간 | 14:00 ~ 17:00 |
| 준비물 | 첫날준비물 : 앞치마, 계량스푼(5~15ml), 계량컵(200ml), 필기도구, 키친타올, 행주 |
| 비용 | 수강료 : 3만6천원 재료비 : 13만원 내외(필수) / 포장용기 1만원(선택) |
| 강의실 | 404호 |
| 대상 | 18세 이상 인천거주시민 |
| 강좌소개 | ○ 기초에서부터 요즘 SNS에서 핫한 도시락과 샌드위치까지 건강 식재료를 사용한 다양한 메뉴를 만드는 강좌 ○ 나들이 갈때나 아이들 소풍에 전문점에 부탁하지 않고 직접 만들 수 있는 도시락과 샌드위치를 배우여 창업을 위한 기본 메뉴 구성과 조리법 배우기 |
수강신청 바로가기