※ 2024년 제2기 접수기간은 2024. 3. 21.(목) 09:00 ~2024. 4. 8(월) 18:00 입니다.
강좌안내
강사 | 고현미 | |
정원 | 20명 |
강의요일 | 목 |
교육시간 | 14:00 ~ 17:00 |
준비물 | 첫날준비물 : 앞치마, 계량스푼, 계량컵, 필기도구, 키친타올, 행주 |
비용 | 수강료 : 3만6천원 재료비 : 13만원 내외 / 포장용기 1만원(선택) |
강의실 | 101호 |
대상 | 만18세 이상 인천거주시민 |
강좌소개 | ○ 기초에서부터 요즘 SNS에서 핫한 도시락과 샌드위치까지 건강 식재료를 사용한 다양한 메뉴를 만드는 강좌 ○ 직접 만들 수 있는 도시락과 샌드위치를 배워 창업을 위한 기본 메뉴 구성과 조리법을 배웁니다. ○ 오렌지 수제청, 미니버거와 웨지감자, 옥수수콘수프 등 실습 |
수강신청 바로가기