식품생산직 직원모집
						
				
					
				
							*업체명: (주)****제2공장
 
*업종: 기타 육류 가공 및 저장처리업
 
*모집직종:  제조 단순 종사원
 
*직무내용: 업무내용: 육포생산 공정  1) 소고기 가공(해동,지방제거, 염지등)   2) 성형(소고기 채반에 널거나 고리에 끼우기)   3) 건조 및 분리작업   4) 육포 가위절단포장   5) 박스포장 등  6) (고리,채반) 세척   * 위 전체 공정중 담당업무에 따라 해당공정만 담당함.    * 소고기 가공작업은 냉동실과 냉장실 출입하며  소고기 지방 제거시 칼을 사용함     공통사항  * 귀를 덮는 모자와 위생복
 
*근무시간: 주5일 / 평일 (오전) 9시 00분~(오후) 6시 00분
 
*시급: 9,620원 이상 9,800 원 이하
 
*학력및경력: 무관
 
*제출서류: 이력서
 
*위치: 인천광역시 남동구
 
**문의: 인천산단여성새로일하기센터
 
					
					
					
				
					
								
								- 
									공공누리
- 
									
										
											- 
												
												
													OPEN 공공누리 출처표시 공공저작물 자유이용허락
												 
- 
												이 게시물은 "공공누리"의 자유이용허락 표시제도에 따라 이용할 수 있습니다.