식품생산직 직원모집
*업체명: (주)****제2공장
*업종: 기타 육류 가공 및 저장처리업
*모집직종: 제조 단순 종사원
*직무내용: 업무내용: 육포생산 공정 1) 소고기 가공(해동,지방제거, 염지등) 2) 성형(소고기 채반에 널거나 고리에 끼우기) 3) 건조 및 분리작업 4) 육포 가위절단포장 5) 박스포장 등 6) (고리,채반) 세척 * 위 전체 공정중 담당업무에 따라 해당공정만 담당함. * 소고기 가공작업은 냉동실과 냉장실 출입하며 소고기 지방 제거시 칼을 사용함 공통사항 * 귀를 덮는 모자와 위생복
*근무시간: 주5일 / 평일 (오전) 9시 00분~(오후) 6시 00분
*시급: 9,620원 이상 9,800 원 이하
*학력및경력: 무관
*제출서류: 이력서
*위치: 인천광역시 남동구
**문의: 인천산단여성새로일하기센터
-
공공누리
-
-
OPEN 공공누리 출처표시 공공저작물 자유이용허락
-
이 게시물은 "공공누리"의 자유이용허락 표시제도에 따라 이용할 수 있습니다.