메뉴 바로가기 본문 바로가기

전문인력양성교육

중식조리기능사(자격증반)

담당부서
여성의광장 (032-440-8982)
작성일
2020-04-29
조회수
270

중식조리기능사(자격증반)


표정보
  강좌명  중식조리기능사(자격증반)
소개

 중국음식의 조리이론과 조리 기술을 익혀 중식 기능사 자격증 취득을 목표로 한다.

대상

누구나

정원

16명

강사

 조영희

준비물

필기도구, 면행주3장, 식도, 계량스푼, 계량컵, 앞치마

수강료

6만원

기간

분기별 / 월,수 / 10:00~13:00

재료비

교재비

15만원 

자격증정보

 중식조리기능사 /  한국산업인력공단 / 국가공인

강의실

209호

강의계획서

 3기 강의계획서-중식조리기능사


첨부파일
공공누리
공공누리:출처표시 (제1유형)

이 게시물은 "공공누리"의 자유이용허락 표시제도에 따라 이용할 수 있습니다.

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?