수산자료실
13 /
14
페이지
(전체
137건)
번호 | 제목 | 첨부파일 | 담당부서 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|
16 | 국립수산과학원, 생분해성 어구 최초 녹색기술 인증 취득 | 파일있음 | 2012-06-05 | 1140 | |
15 | 바지락 양식장 관리방안(어린 쏙 퇴치) | 파일있음 | 2012-06-04 | 1124 | |
14 | 수과원, 관상산호 대량 양식기술 개발 성공 | 파일있음 | 2012-05-29 | 1222 | |
13 | 수산생물 방역의 이해 | 2012-05-23 | 1002 | ||
12 | 2012년도 봄어기 서해 꽃게 어황 전망 | 파일있음 | 2012-05-14 | 922 | |
11 | 2012년 관상어 산업화 기술개발사업 신청접수 | 파일있음 | 2012-04-26 | 836 | |
10 | 음식점 원산지 표시는 이렇게 합니다. | 파일있음 | 2012-03-12 | 1068 | |
9 | 비단가리비 양식 | 파일있음 | 2012-03-07 | 1212 | |
8 | 전복 양식 | 파일있음 | 2012-03-07 | 1103 | |
7 | 김 양식 | 파일있음 | 2012-03-07 | 952 |
- 자료관리담당자
-
- 담당부서 수산기술지원센터
- 문의처 032-458-7452
- 최종업데이트 2025-03-12
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?