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연구원보 및 소식지

2006년 보건연구부 (연구사업)

분류
원보
담당부서
()
작성일
2009-10-06
조회수
2647
  • 까나리 염장품 추출물 저장 중 품질에 미치는 영향
  • 과산화수소와 유산이 E. coli O157:H7, Salmonella enteritidis와 Staphylococcus aureus의 증식 억제에 미치는 영향
  • Aspergillus oryzae로부터 분리한 chitosan 복합체에 의한 카드뮴 제거에 관한 연구
  • 밴댕이 누룩 발효 추출물의 저장중의 품질 변화
  • 미강 분말 첨가량에 따른 요구르트의 발효 특성
  • 실험실 감시에 의한 인천 지역에서의 인플루엔자 역학 및 유행양상, 2003/2004~2004/2005 44
  • 仁川地域 初等學校 周邊食品의 安全實態 調査硏究
  • 多消費 韓藥材의 有害物質 및 指標成分 調査硏究
  • 식품중 아크릴아마이드 함유량과 산가와의 관계
  • 인천지역 수산물의 안전성 조사연구
  • 건강기능 식품에 대한 안전성 조사연구
  • 인천광역시 유통 농산물의 최근 3년간의 잔류농약 실태 조사연구
첨부파일
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