메뉴 바로가기 본문 바로가기

연구조사결과

<강화 새우젓의 품질특성에 관한 조사연구> 보고서

담당부서
()
작성일
2013-10-10
조회수
1130

2012년 미생물과 연구사업 <강화 새우젓의 품질특성에 관한 조사연구> 보고서입니다.

감사합니다.

첨부파일
강화 새우젓의 품질특성에 관한 조사연구 보고서.pdf 미리보기 다운로드
공공누리
OPEN 공공누리 출처표시 상업용금지 변경금지 공공저작물 자유이용허락

이 게시물은 "공공누리"의 자유이용허락 표시제도에 따라 이용할 수 있습니다.

자료관리담당자
  • 담당부서 총무과
  • 문의처 032-440-5417
  • 최종업데이트 2022-10-13

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?