메뉴 바로가기 본문 바로가기

연구조사결과

2016년 염장고등어의 히스타민 변화(보관용기를 중심으로)

담당부서
(8517)
작성일
2018-10-05
조회수
410

 시중에 유통되는 염장고등어의 보관용기별 히스타민 변화에 대한 결과입니다.
첨부파일
11. 구월농산물검사소_(학회)염장고등어의 히스타민변화 조사-보관용기를 중심으로-.hwp 미리보기 다운로드
공공누리
OPEN 공공누리 출처표시 상업용금지 변경금지 공공저작물 자유이용허락

이 게시물은 "공공누리"의 자유이용허락 표시제도에 따라 이용할 수 있습니다.

자료관리담당자
  • 담당부서 총무과
  • 문의처 032-440-5417
  • 최종업데이트 2022-10-13

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?