메뉴 바로가기 본문 바로가기

보도자료

[보도자료] 강화섬포도, 더 달고(Brix 18.0) 더 새콤(㏗ 3.3)하다

담당부서
식품분석과 (032-440-5462)
작성일
2023-09-05
조회수
254

강화섬포도, 더 달고(Brix 18.0) 더 새콤(㏗ 3.3)하다

- 보건환경연구원, 강화포도 우수성 증명 -

- 항암·항염·항노화 기능 있는 레스베라트롤 함량도 타 품종에 비해 높아 -


첨부파일
(기획)230903 강화 포도, 더 달고(Brix 18.0) 더 새콤(pH 3.3) 하다..pdf 미리보기 다운로드
공공누리
OPEN 공공누리 출처표시 공공저작물 자유이용허락

이 게시물은 "공공누리"의 자유이용허락 표시제도에 따라 이용할 수 있습니다.

자료관리담당자
  • 담당부서 총무과
  • 문의처 032-440-5425
  • 최종업데이트 2025-03-12

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?