메뉴 바로가기 본문 바로가기

수산물 생산

단위 : 천톤, 억원
수산물 생산

구분, 합계(수량, 금액), 일반해면(수량, 금액), 천해양식(수량, 금액), 내수면(수량, 금액)로 구성되었습니다.

구 분 합 계 일반해면 천해양식 내 수 면
수량 금액 수량 금액 수량 금액 수량 금액
2015 25.7 1,684 21.3 1,536 4.1 75 0.3 73
2016 23.8 1,689 20 1,549 3.6 78 0.2 62
2017 19 1,606 16.5 1,464 2.3 79 0.2 63
2018 24.3 1,817 21.5 1,695 2.7 71 0.1 51
주요어종 꽃게, 젓새우,
갈치, 조기류,
조피볼락, 넙치 등
대하, 굴 등
출처 : 통계청/해수부 수산정보포털 어업생산통계
공공누리:출처표시 (제1유형)

이 게시물은 "공공누리"의 자유이용허락 표시제도에 따라 이용할 수 있습니다.

자료관리담당자
  • 담당부서 수산과
  • 문의처 032-440-4854
  • 최종업데이트 2019-11-12
바로가기 QR코드 - www.incheon.go.kr/ocean/OC020201

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?