수산물가공업신고 식품위생법
단위 : 건수
군·구 | 계 | 통조림 | 어육 연제품 | 건포류 | 한천 | 조미 가공 | 염장품 | 염신품 | 기타 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
합 계 | 258 | - | 68 | 7 | - | 23 | 26 | 40 | 94 |
강화군 | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
옹진군 | 10 | - | - | - | - | 2 | - | 8 | - |
중 구 | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
동 구 | 4 | - | - | - | - | 2 | - | 1 | 1 |
미추홀구 | 6 | - | - | - | - | 1 | 1 | 2 | 2 |
연수구 | 79 | - | 55 | - | - | - | 24 | - | - |
남동구 | 1 | - | - | - | - | - | - | - | 1 |
부평구 | 81 | - | 7 | 7 | - | 7 | 1 | 18 | 41 |
계양구 | 6 | - | - | - | - | 1 | - | 1 | 4 |
서 구 | 71 | - | 6 | - | - | 10 | - | 10 | 45 |