수산물가공업신고 식품위생법
단위 : 건수
| 군·구 | 계 | 통조림 | 어육 연제품 | 건포류 | 한천 | 조미 가공 | 염장품 | 염신품 | 기타 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 합 계 | 351 | - | 6 | 5 | - | 14 | 1 | 75 | 250 |
| 강화군 | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
| 옹진군 | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
| 중 구 | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
| 동 구 | 3 | - | - | - | - | 1 | - | 1 | 1 |
| 미추홀구 | 4 | - | - | - | - | - | - | - | 4 |
| 연수구 | 4 | - | - | 1 | - | - | - | - | 3 |
| 남동구 | 1 | - | - | - | - | - | - | - | 1 |
| 부평구 | 77 | - | 1 | 4 | - | 4 | 1 | 19 | 48 |
| 계양구 | 190 | - | - | - | - | 3 | - | 45 | 142 |
| 서 구 | 72 | - | 5 | - | - | 6 | - | 10 | 51 |