수산물가공업신고 식품위생법

단위 : 건수
수산물가공업신고 식품위생법

군·구, 계, 통조림, 어육 연제품, 건포류, 한천, 조미 가공, 염장품, 염신품, 기타로 구성되었습니다.

군·구통조림어육
연제품
건포류한천조미
가공
염장품염신품기타
합 계

209

-

7

7

-

84

21

30

60

강화군

-

-

-

-

-

-

-

-

-

옹진군

10

-

-

-

-

2

-

8

-

중 구

28

-

-

-

-

20

3

5

-

동 구

2

-

-

-

-

2

-

-

-

미추홀구

9

-

-

-

-

1

1

-

7

연수구

49

-

-

3

-

-

15

-

31

남동구

1

-

-

-

-

-

-

-

1

부평구

65

-

3

4

-

44

2

12

-

계양구

6

-

-

-

-

-

-

-

6

서 구

39

-

4

-

-

15

-

5

15