수산물가공업신고 식품위생법
단위 : 건수
군·구 | 계 | 통조림 | 어육 연제품 | 건포류 | 한천 | 조미 가공 | 염장품 | 염신품 | 기타 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
합 계 | 351 | - | 6 | 5 | - | 14 | 1 | 75 | 250 |
강화군 | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
옹진군 | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
중 구 | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
동 구 | 3 | - | - | - | - | 1 | - | 1 | 1 |
미추홀구 | 4 | - | - | - | - | - | - | - | 4 |
연수구 | 4 | - | - | 1 | - | - | - | - | 3 |
남동구 | 1 | - | - | - | - | - | - | - | 1 |
부평구 | 77 | - | 1 | 4 | - | 4 | 1 | 19 | 48 |
계양구 | 190 | - | - | - | - | 3 | - | 45 | 142 |
서 구 | 72 | - | 5 | - | - | 6 | - | 10 | 51 |