수산물가공업신고 식품위생법
단위 : 건수
군·구 | 계 | 통조림 | 어육 연제품 | 건포류 | 한천 | 조미 가공 | 염장품 | 염신품 | 기타 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
합 계 | 209 | - | 7 | 7 | - | 84 | 21 | 30 | 60 |
강화군 | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
옹진군 | 10 | - | - | - | - | 2 | - | 8 | - |
중 구 | 28 | - | - | - | - | 20 | 3 | 5 | - |
동 구 | 2 | - | - | - | - | 2 | - | - | - |
미추홀구 | 9 | - | - | - | - | 1 | 1 | - | 7 |
연수구 | 49 | - | - | 3 | - | - | 15 | - | 31 |
남동구 | 1 | - | - | - | - | - | - | - | 1 |
부평구 | 65 | - | 3 | 4 | - | 44 | 2 | 12 | - |
계양구 | 6 | - | - | - | - | - | - | - | 6 |
서 구 | 39 | - | 4 | - | - | 15 | - | 5 | 15 |