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「식품의 기준 및 규격」 전부개정(축산물의 가공기준 및 성분규격 통합)에 따른 질의응답 등 설명자료(축산물가공업소)

담당부서
(032-440-6492)
작성일
2017-11-14
조회수
819
1. 식품의약품 안전처에서 작년 「축산물의 가공기준 및 성분규격」과 「식품의 기준 및 규격」을 통합하는 내용을 주요내용으로 한 「식품의 기준 및 규격」 전부를 개정 고시하고, 2018년 1월 1일 본격적인 시행을 앞두고 있습니다.

2. 이에 「식품의 기준 및 규격」 전부개정사항 시행에 앞서 개정 내용이 현장에 안정적으로 정착될 수 있도록 붙임과 같이 설명자료를 게시합니다.

붙임  1. 식품의 기준 및 규격 전부개정 관련 질의응답(Q/A)
        2. 식품의 기준 및 규격 전부개정 설명회 자료
        3. 식품의 기준 및 규격 중 축산물가공품의 유형 발췌

 
첨부파일
★식품의 기준 및 규격 전부개정 관련 질의응답.pdf 미리보기 다운로드
☆식품의 기준 및 규격 전부개정 설명회 자료.pdf 미리보기 다운로드
식품별 기준 및 규격 중 축산물가공품의 유형 발췌.hwp 미리보기 다운로드
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