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반상회보

식중독예방 10대수칙

담당부서
자치지원과 (032-440-2430)
작성일
2003-09-29
조회수
1482
1. 안전을 위하여 가공된 식품을 선택할 것.
2. 철저하게 조리할 것.
3. 조리된 식품은 즉시 먹을 것.
4. 조리된 식품은 조심해서 저장할 것.
5. 한번 조리된 식품은 철저하게 재가열할 것.
6. 날음식과 조리된 식품이 섞이지 않도록 할 것.
7. 손은 여러번 씻을 것.
8. 부엌의 모든 표면은 아주 깨끗이 할 것.
9. 식품은 곤충, 쥐, 기타 동물들을 피해서 보관할 것.
10. 깨끗한 물을 이용할 것.

☞ 기타문의 : 인천광역시 보건위생과(☏440-2775)로 문의하시기 바랍니다.


문의처 : 보건위생과 (☎440-2775)
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  • 최종업데이트 2025-03-12

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