[ 제안서 제4장, 1. 한국전통식품의 발전 방향 - 가. 한국전통식품의 제조를 가정에서 정부로 이관 - 2) 멸치젓(혹은 새우젓), 소금과 김치, 30쪽 상단 ]이관 - 2) 멸치젓(혹은 새우젓), 소금과 김치, 30쪽 중간 ]
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작성자 : 안정은 ( 제안자 )
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제안서 :
한국전통식품 및 전통양념 제조와 유통에 따른 정부 규제에 관한 고찰과
그 발전방향 - 부산광역시를 중심으로 ( 1999. 10. 20, 김대중 대통령 )
제안자 :
부산광역시 금정구청 기획감사실
지방행정 주사 (6급), 안정은 (安貞垠)
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제 목 : ♬ 한국 신안 천일염 외
[ 제안 추진 내용, 2009년, 12, 12-1) ]
※ 2007년 63, 93, 97, 2007년 63-1(2008년), 2008년 84
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제안 추진 내용 2009년 12), 신안 천일염 시판
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전남 신안군(군수 : 박우량)의 천일염 소금이 포장되어 시판된다.
입자가 작은 식탁 소금도 별도로 나왔다. 신안 천일염을 생산하는 곳은 개인 염전(鹽田)을 제외한 작목반도 29개나 된다. 신안 천일염 소금은 염화나트륨(=소금) 농도가 낮아 소금이 짜지 않다고 한다.
( 내용 생략 )
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등록 : 2013. 11. 23(토)
제안청 부산시청(시장 : 허남식 ) > 시민참여 >시민 게시판 외
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등록 : 2015. 4. 13(월)
보건복지부(장관 : 문형표) > 참여 > 자유 게시판
제안청 부산시청(시장 : 서병수 ) > 시민참여 >시민 게시판
충남도청(지사 : 안희정) > 자유 게시판
충남 논산시청(시장 : 황명선) > 자유 게시판
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