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자유게시판

1 ) 제안서 원문

작성자
안 * * *



- 제안서 한국전통식품...... 안정은, 2001년, 만수출판사, 64쪽 -
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작성자 ; 안정은 (제안자)

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제안서 :
한국전통식품 및 전통양념 제조와 유통에 따른 정부 규제에 관한 고찰과
그 발전방향 - 부산광역시를 중심으로 ( 1999. 10. 20, 김대중 대통령 / 안상영 부산광역시장 / 윤석천 금정구청장 )


제안자 :
부산광역시 금정구청 기획 감사실 (실장 : 임병철 )
지방행정 주사 (6급), 안정은 (安貞垠)

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제 목 : 식품의약품안전청 및 지방자치단체의 식품취급자

한국전통식품의 생산 품목의 결정, 생산 제조과정의 검사 및 책임을 맡을 식품생산기술 연구원의 채용과 한국 전통식품을 생산할 생산인력의 채용, 생산한 식품을 각지역의 식품생산연구소에 운송할 때 식품을 운반할 인력, 식품의 생산 이익 및 생산 계획량에 대한 특별회계를 맡을 직원에 대한 기준은 식품의약품안전청장이 정하도록 한다.
또 지방자치단체의 경우에는 지방자치단체장이 정하도록 한다. 단 전문 인력의 원활한 수급을 위해서 채용시에는 지역에 제한을 두지 않는 것을 원칙으로 한다.
- 이하 줄임

※ 초대 식약청장 : 박종세 - 김대중 정부
※ 현 보건복지부 장관 : 박능후 - 문재인 정부

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