주메뉴 바로가기 본문 바로가기

자유게시판

연안부두 식당이용에 관하여

작성자
이 * *

저는 송도에 사는 사람으로 그간 소래포구에서 회를 사오기두,먹기두 하였습니다.
그러다 이번 추석엔 연안부두를 이용하게 되었는데 느낀점을 적어보려합니다.
(친척등 아이셋 포함 전체 16명 이용)
1.차로 접근하는것은 중앙에 공용주차장이 있기는하였지만 소래에 비해 불편하고,
주차비 할인이 안되어 불편
2.물건은 조금더 싱싱해 보였음(기존엔 남당항을 이용)

예기하고자 하는건 식당이용입니다.
대하구이, 꽃게찜, 전어구이를 먹었는데.

상차림비용으로 메뉴판에 적힌 1인당 3000원을 지급하면 되는줄 알았는데,
계산하면서보니 각기 따로 지급하더군요.
-양념 16*2000= 32000
-소금구이 6kg*10000= 60000
-꽃게찜 2kg*10000= 20000
-전어구이 2kg*7000= 14000
-소주 4 16000
-음료수 4 4000 합 146,000원

항목별로 이리 받는줄 몰랐습니다
연안부두는 사오는거지 먹는장소가 아니라는걸
참고해서 가시구, 드세요.
**처음부터 자세히 적혀있었으면 언쟁이 필요없을텐데
상차림비용 3000원에 속았다할까요.
혹, 관리자께서 보신다면 개선해 주십사해서 올립니다

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?